Календарь Рыбака

Подводные лодки проекта 877 и 636

Экономика проекта должна позволить строительство не менее многоцелевых субмарин и возможность продолжения с закладкой в течение каждых двух лет в среднем трех субмарин и сроком постройки от закладки до сдачи заказчику в районе ,5 лет.

новая дизельная подводная лодка россии 2016

Таким образом, первых субмарин нового проекта стоит ожидать в районе года, сдача последних кораблей серии — в середине х. Минобороны в день летия РВСН показало их мощь 7.

САМАЯ ДОРОГАЯ ПОДВОДНАЯ ЛОДКА РОССИИ

Наличие в семействе АПЛ нового поколения стратегической субмарины позволит продолжить перевооружение морских стратегических ядерных сил в х годах, если компромисс по дальнейшему сокращению стратегических наступательных вооружений между Россией и США а также другими ядерными державами не будет достигнут. Причем заказ на эти субмарины, уже составляющий 12 единиц, может быть увеличен. Белый, пушистый и совсем не страшный Новосибирск. Факты о столице Сибири. Россия теряет статус космической державы?

новая дизельная подводная лодка россии 2016

Педагогика Чуковского — 7 главных тезисов в воспитании детей. Топ самых востребованных профессий в современной России. До конца года флот должен получить дополнительный морской тральщик, рейдовый разъездной катер, морской буксир, спасательное буксирное судно, большой гидрографический катер, истребители СуСМ и бомбардировщики СуМ, вертолет КаМ. Позитивно оценивает выполнение в полном объеме планов строительства подлодок для ЧФ экс-начальник Главного штаба Военно-морского флота адмирал Виктор Кравченко. Однако о паритете в подводных силах с ключевым игроком в Черном море — Турцией, по словам военачальника, говорить еще рано, поскольку ВМС этого государства сейчас располагают 14 современными субмаринами. Все что достается , идет прахом. Нравится мне,когда делают НАШИ и с нашими,родными названиями Без всякой - типокрутонаинглише херни в названии т. Я думаю насчёт анального наказания "по субботам" - это не пиздёж. Таки что, Украина отказалась от Запорожья? И попробуй проигнорировать их.

Новейшая подлодка «Колпино» проекта 636.3 вошла в состав ВМФ России

Если вы такие смелые , попробуйте перейти нашу границу. Пора в честном бою решить все наши проблемы , ну смелее. Будет на ком злость выместить. Введите код с картинки. Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Чтобы продолжить, подтвердите E-mail. Инструкция по восстановлению пароля отправлена на.

  • Я на рыбалку кто со мной приколы
  • Критический рационализм поппера шпора
  • Рыбалка тяжелым фидером видео
  • Подача топлива в лодочный мотор
  • У вас есть профиль? Регистрация Восстановление пароля Политика конфиденциальности. Вы уверены, что хотите удалить ваш профиль? Факт регистрации пользователя на сайтах РИА Новости обозначает его согласие с данными правилами. Публикуются комментарии только на русском языке. О том, чем их заменить, мы поговорим ниже. В ближайшие несколько лет число лодок третьего поколения, как и их разнообразие, заметно сократится — в составе ВМФ останется не более 10 субмарин советских проектов. Решение об их утилизации также пока не принято. Также сократили число модернизируемых субмарин проектов и А.

    новая дизельная подводная лодка россии 2016

    Предполагалось переоборудование 12 лодок — по шесть в каждом проекте. Теперь речь идет о 8 или 10 лодках, в том числе четырех — проекта А, и четырех или шести — проекта Вот поэтому и хуже их делаем. Так же и мы в твердотопливных ракетах. Ну ка назовите ракету,которая забрасывает 67 тонн,и ту которая 18 тоже. Что касается твёрдого топлива,то в 70е,в СССР велись разработки твердотопливных ракет морского базирования,потом для Тайфунов спроэктировали новые жидко-топливные ракеты,затем на заделе 70х соорудили Булаву. А ещё,оружие создаётся под определённые задачи,эксплуатацию,учитывается мореходность корабля,плавучесть,отстойчивость и тд. Так что не стоит считать себя умнее корабелов,ракетчиков и моряков.

    Сравнение потенциалов подводного флота России и США

    У твёрдотопливных ракет,есть один минус,рабочий процесс твёрдотопливной ракеты,в отличии от жидкостной,не управляем. Но они более безопасные. Насчет безопасности твердого топлива сказано слишком смело. Дело в технологии его заливки в двигатель.