Календарь Рыбака

Виктор Рыбаков

Это дерьмо, медалью не считается. За монреальскую Олимпиаду отдал кому-то из приятелей. Мне она не нужна. Тот спокойно положил в карман и ушел? Так я ему насильно всунул: Человек достиг, гордится этим. Тут вопрос в чем? Я-то не трудом все это достигал, мне легко давалось.

виктор рыбаков википедия

Только начал боксировать — сразу выиграл. А рядом были люди, которые с утра до вечера пахали.

Виктор Рыбаков биография

Абсолютно не одаренный боксер. Невысокого росточка — но пахал, как папа Карло. Недавно разговаривали с Русланом Проводниковым. Тот рассказывал — ему все равно, получает он или бьет сам. Настолько любит сам бокс, процесс… У меня все не так. Я страшно не любил, когда меня бьют. Как я вас понимаю. Не доставляло мне это вообще никакого удовольствия. Если меня бьют — на хрен мне этот бокс нужен? Я пропускал довольно мало ударов, техника хорошая.

Виктор Рыбаков. Шесть лет за фарфор, жизнь и приключения великого боксера

Есть люди, которые с утра до вечера тренируются — а мне все легко давалось. Сразу начал выигрывать, выигрывать, выигрывать…. Вы же выросли где-то на краю земли. Из таких деревень дальше Магадана не выбираются. Мне Магадан и казался главным городом мира. Только до него еще добраться надо было, интернат был в поселке Ола. Первый раз из интерната своего приехал в Магадан — от чемпионата России меня отцепили. Зато дали талоны в центральную столовую, на набирай что хочешь. Пошел эту столовую искать по городу. Вот это было потрясение. В интернате кроме редьки не было ничего — а тут кисель! Мне от увиденного и бокс стал не нужен — только б снова в этой столовой оказаться. В парк пошел, а там стадиончик. Люди мяч гоняют в настоящих гетрах и трусах. Время спустя в городской бане мне на старика указали: В интернате жизнь жестокая? За кусок хлеба приходилось драться. Но драки были не жестокие. До первой кровянки, ногами не добивали.

Рыбаков, Виктор Григорьевич

Вспоминаете свой детдом — какая сцена сразу перед глазами? Спальня на 18 человек. Часов не было — все жили по звонку. Из одного крыла несется в столовую сто девочек, из другого — пацанов. Зазеваешься — упрут или масло твое, или хлеб. Что для вас тогда было счастьем? Кто без родителей — тех увозили на Барабарку, за две сопки. Перебираешься через реку Олу, через речку Ланковую… От старого поселка оставались пустые дома — мы их занимали и жили как хотели. Принадлежали сами себе, никто не следил! Только ягоды, грибы и рыбалка. Плавали в диких реках, перебарывали течение. Рыбу ловили, икру выковыривали. В семьи никого из детдома не забирали? Однажды шефство над интернатом взяла какая-то поселковая контора. Каждое воскресенье можно было пойти в гости в семью. Но это быстро закончилось. Нам в гостях одного хотелось дождаться: Хорошенько пожрать, смести все сладкое, конфеты по карманам рассовать…. Так что быстро нас перестали в гости звать. Да о чем говорить, если я в 14 лет впервые узнал вкус помидора!

виктор рыбаков википедия

В м выиграл первенство Дальнего Востока. Заглянул в Барнауле в буфет — а там выдают помидоры со сметаной. Со сметаной, вы представляете? Вот это тоже было счастье. Лучше я ничего не ел. До сих пор помню тот вкус. Собственных родителей не видели никогда? Отца — ни разу. Она лишена родительских прав. Мне тяжело об этом говорить…. Несколько раз, уже когда стал соображать.

виктор рыбаков википедия

Раз приехала за мной в интернат, была в стельку пьяная. Для меня она была чужой. Время спустя перебрался в Магадан, стал боксировать, поступил в институт… Знал, что она где-то в городе. Она была в плохом состоянии. Вытащил ее из барака, переселил в свою квартиру. Сам уехал в Москву. Когда умерла, приехал в Магадан и хоронил ее. Так и осталась для вас чужой? Никогда она для меня родной не была. Ну как ей работать? Устраивалась куда-то, потом уходила в запой. Думаю, так было всегда.

виктор рыбаков википедия

Сами-то вы не пьете? Не было у меня такой проблемы. Как-то не идет у меня это дело. Какие бы ни были тяжелые моменты в жизни — не могу напиться, и все…. А боксерам вообще пить нельзя. Вот у меня — врожденное чувство справедливости. Стоит прикоснуться к спиртному, сразу же просыпается. У многих боксеров так. Была бы у меня такая наследственность — я бы к самому себе прислушивался постоянно: Вот это — правильно! Дурная наследственность — страшная штука. У нас в интернате девяносто процентов ребятишек из неблагополучных семей. В основном, от алкоголиков. Время спустя стал интересоваться судьбами. До моего возраста мало кто дожил. Хоть одного друга из того времени сохранили? Приезжал ко мне на юбилей Карим Сулейманов. Карим Каримыч, работает в госпитале. До сих пор живет в Магадане. Десять лет учились с ним — и дружили, и дрались… Часами можем вспоминать! На юбилей приехала Галина Васильевна Сторчак, воспитательница моя детдомовская. Вот это был настоящий подарок.

  • Поплавок универсальный для насоса
  • Магазин надувных лодок посейдон
  • Купить поплавки для рыбалки на авито
  • Рыбалка на братском водохранилище летом
  • Ефим Шифрин добрался в Норильск, где прошло его детство. Так он заперся в туалете и рыдал, нервная система дала сбой. Вы же бывали в Магадане в зрелые годы?

    виктор рыбаков википедия

    Приезжаю в свой детский дом, привожу им что-то. Здание то же, три этажа. Коридоры те же — а запах другой. Это уже не мое родное — а чье-то. Самые большие потрясения вашей юности? Первая поездка за границу — сразу в Лас-Вегас, драться с американцами! Летел-то я в страну, где угнетают черных, убивают, насилуют, нищета… Приехал — и офигел. Летел из Нью-Йорка на двухэтажном Boeing Уже от него офонарел. А в Лас-Вегасе от иллюминации чуть сознание не потерял. До сих пор чувствую запах женских духов и сигар, которые меня окутывали! Вот в казино так и не зашел. Никогда в жизни не был, даже не знаю, как эти фишки раскладывать. Пригласила какая-то полурусская семья. Их родители давным-давно сбежали из Союза. Виктор Григорьевич Рыбаков родился 26 мая года в Магадане и с раннего детства воспитывался в интернате в поселке Ола в 30 км от Магадана. Отца своего он не знал вообще, а мать посетила Виктора всего дважды, но не смотря на это, став взрослым он старался помогать матери и даже, перебравшись в Москву, оставил ей свою квартиру. В детстве Виктор занимался различными видами спорта: Очень быстро Виктор стал чемпионом области среди юношей, а затем, заняв второе место на юношеском первенстве Дальнего Востока, получил право выступать на юношеском первенстве России. Все магаданцы, кроме Рыбакова, проиграли, а он, выиграв четыре боя, стал чемпионом России. После этого его вместе с другими чемпионами оставили в Барнауле на сборах - готовиться к первенству СССР среди юношей, которое он и выиграл. А вскоре пришло время заявить о себе и на международных соревнованиях. В июле года Виктор повторил успех своего земляка Александра Зорова и стал чемпионом Европы среди юниоров. Через год Рыбаков в своем игровом стиле побеждает на взрослом чемпионате Европы и признается лучшим боксером первенства. И такая история повторялась еще трижды - в Вряд ли кто повторит это достижение - четырежды лучший боксер Европы. С года проживает на юго-западе Москвы в Соловьином проезде [1]. Одно время также работал спортивным комментатором трансляций бокса на телевидении [2]. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Рыбаков. По его признанию, он попал в вовсе другую страну. Хотя как будто бы и скоро приспособился к новой жизни. Для начала попробовал себя в профессионалах, истина, когда ему было уже за тридцать. Кстати, ни преждевременный фарт, ни все медали и звания, во множестве завоеванные к 26 годам, когда Рыбаков ушел из любительского бокса, нисколько не опустошили его. Виктор Григорьевич и в текущее время верит, что ещё лет пять-шесть мог бы выступать на прежнем уровне, если не ещё лучше. Поэтому выход на профессиональный ринг был своего рода компенсацией за недосказанное в любителях. Рыбаков сказал родное веское словечко и ушел.

    Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Рыбаков, Виктор Григорьевич В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Маленький Витя не знал своего отца, а мать, злоупотреблявшую алкоголем, видел всего несколько раз. Виктора никто не призывал и не заставлял заниматься каким-либо видом спорта, будь то футбол, хоккей или бокс, однако он всегда притягивал его духом соревновательности. В четырнадцатилетнем возрасте Виктор Рыбаков пришел в боксерский зал. Первым его тренером стал Геннадий Рыжиков, которые организовал местную секцию по боксу. Стремительно пройдя путь от новичка до мастера высочайшего класса, Рыбаков становиться чемпионом СССР в году. Хотя вроде бы и быстро приспособился к новой жизни. Для начала попробовал себя в профессионалах, правда, когда ему было уже за тридцать. Кстати, ни ранний успех, ни все медали и звания, во множестве завоеванные к 26 годам, когда Рыбаков ушел из любительского бокса, вовсе не опустошили его. Виктор Григорьевич и сейчас верит, что еще лет пять-шесть мог бы выступать на прежнем уровне, если не еще лучше. Поэтому выход на профессиональный ринг был своего рода компенсацией за недосказанное в любителях. Рыбаков сказал свое веское слово и ушел. Тоже очень красиво, нокаутировав соперника из Штатов в четвертом раунде.